12.06 ランチ
*ベーコンエッグ&レタス
*広茎水菜としらすのお浸し(残り)
*大根煮(残り)
*味噌汁(残り)
お昼は昨夜残りにちょこっとプラスします。
▶️使った野菜
✔︎レタス
12月06日 夕飯
*回鍋肉
*カブと春菊の豆乳スープ
*サツマイモ蜂蜜煮(常備菜)
*みかん
▶️使った野菜
✔︎キャベツ ✔︎白ネギ ✔︎人参 ✔︎かぶ(使い切り) ✔︎春菊(使い切り) ✔︎冷凍きのこ
12月07日 ランチ
*回鍋肉(残り)
*豆乳スープ(残り)
オットはこれにプラス納豆でした。
12月07日 夕飯
*鯛めし
*豚汁
*サツマイモとクリームチーズのサラダ
*みかん
▶️使った野菜
✔︎玉ねぎ ✔︎人参 ✔︎ごぼう(使い切り) ✔︎大根 ✔︎キャベツ ✔︎白ネギ(使い切り)✔︎青ネギ(使い切り)✔︎サツマイモ ✔︎レタス
◎使った食器はこちらです。
|
|
|