◉2月13日 ランチ
*菜の花とベーコンの豆乳パスタ
*コールスローサラダ(作り置き)
▶️使った野菜
✔︎菜の花(使い切り)✔︎ニンニク ✔︎レタス
在宅勤務のランチは調理時間10分以内!
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◉2月13日 夕飯
*豚と白菜の蒸し煮
*コールスローサラダ(作り置き)
*味噌汁
*はるか
▶️使った野菜
✔︎白菜 ✔︎レタス ✔︎ミニトマト ✔︎榎茸(使い切り)✔︎キャベツ
ふるさと納税で戴いた、しゃぶしゃぶ用のお肉がまだ沢山残っているので、さっぱりと蒸し煮。白菜と豚肉を重ねて料理酒をふりかけて蓋をして火にかけただけです。胡麻タレでさっぱり戴きました。
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◉2月14日 ランチ
*キムチうどん
▶️使った野菜
✔︎白葱 ✔︎白菜 ✔︎舞茸
ひとりランチだったので、1人用土鍋で、サイドテーブルで食べました。
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◉2月14日 ランチ
*セロリ入り焼きそば
*サラダ
*ワカメと卵のスープ
▶️使った野菜
✔︎玉ねぎ ✔︎キャベツ ✔︎セロリ ✔︎レタス ✔︎ミニトマト
◎お皿はアラビアのtuokio、焼きそばにも使います。
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◉2月15日 ランチ
*鍋焼きうどん
▶️使った野菜
✔︎水菜 ✔︎とろろ昆布
1人なのでありもの(榎茸梅煮、じゃこ天)乗せた鍋焼きうどん。
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◉2月15日 夕飯
*鶏そぼろ丼
*サラダ
*野菜とウイナーのスープ
*榎茸の梅煮
*はるか
▶️使った野菜
✔︎レタス ✔︎ミニトマト ✔︎玉葱 ✔︎人参 ✔︎かぶ(使い切り)✔︎キャベツ ✔︎ニンニク ✔︎ミニセロリ